旨仙長日記【10日目】メニュー作りを終えて。

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11月も終盤。

酒中旨仙の更新が弱弱しくなっておりますが
旨仙は生きております!

実は最近は直営店の
メニュー制作に
励んでおりました。

今までは全て
手書きのメニューでしたが
これからは変わります。
ぼくも書いたりしていましたが
手書きは結構大変。
それは嫌いじゃないので
ぼくはよいのですが
時間かかります。

これからはがらりと
雰囲気が変わると思いますので
黒猫夜に来てくれたことがある方々は
驚かれるかもしれません。
どうぞお楽しみに!

まぁ、何をしたにしても
好き、嫌いという感想は
十人十色。このメニューの形にも
賛否両論あるかもしれないです。

ただ、結果的に
「今日は楽しかったね!また来たいね」
を生むことができたら
いいなと思います。

ぼくは今は酒中旨仙が主戦場で
中国酒を通じて価値を生む
ということが仕事、役目だと
思っています。

ちっぽけな自分にできることは何か、
まだ掴めていない部分はありますが
模索しながらも前進していくこと。
(夢はありますが、まだ内緒◎)

近々、
多くの方に黄酒を楽しんで頂ける
機会が作れそうなのと、
ワークしながら黄酒を楽しむ
アノ企画を発表できると思います。

さ!2017残り1か月ちょっと
突っ走るぞー!

旨仙長
don

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